NEW GRADUATE
新卒採用募集求める人材像
「日本の食文化に一番貢献する企業になる」を一緒に目指して頂ける方を
募集します。
私達の社員には仕事を与えてもらう人間ではなく、仕事を創り出せる人間に
なって欲しいと思います。
そうする事で、やりがいや喜びも大きくなります。
自己と組織の成長に向かって努力出来る方、常に目標にチャレンジ出来る方、
物事に正面から取り組める方、世界中に豊かさを届ける為に貢献したい方は
ぜひ当社にご応募ください。
新卒採用募集要項
勤務地 | 札幌 ※ご本人の希望以外の転勤は御座いません。 |
---|---|
職種 | 総合職 |
勤務時間 | 9:00~18:00 ※新人研修後、配属部署により勤務時間の変更あり。 |
休日休暇 | 日曜日、祝日、当社規定カレンダー 有給休暇、年末年始休暇 |
給与 | 月給制:230,000円 |
諸手当 | 深夜・休日出勤手当、時間外手当、通勤手当(当社規定による)など |
賞与 | 年2回 (7月、1月) |
昇給 | 年2回(本人次第の活躍により随時昇給有り) |
採用実績校 | 北海道大学、釧路公立大学、北星学園大学、酪農学園大学、札幌学院大学、 北海道工業大学 |
今年度採用予定数 | 若干名 |
応募資格 | 大学卒(2025年3月まで卒業見込みの方) |
採用予定学科 | 全学科・全学部 |
福利厚生 | 交通費規定支給、健康保険・厚生年金、雇用保険、労災保険、携帯電話・PC、当社規定により支給 |
研修・教育 | 弊社OJT制度(会社の基礎知識、ビジネスマナー 等を座学、現場研修を通し カリキュラムを組み行っていきます) |
主な仕事内容 | 営業職・管理業務・経営企画・物流等、幅広く経験を行ってもらい、ご本人と ご相談の上、活躍できるフィールドでお仕事を行っていただきます。 |
選考方法
エントリー | 弊社HPよりエントリー |
---|---|
選考方法 | 筆記試験、面接(1次、2次面接) |
採用プロセス
-
STEP01エントリーシート提出
-
STEP02書類選考
-
STEP031次面接
-
STEP042次面接
(役員面接) -
STEP05内定
-
STEP01エントリーシート提出
-
STEP02書類選考
-
STEP031次面接
-
STEP042次面接
(役員面接) -
STEP05内定
採用に関するお問い合わせ
お電話 | 011-633-0777(採用担当:伊藤) |
---|---|
メール | お問い合わせフォームよりご連絡お願い致します。 |